- Автор темы
- Ваш никнейм - Sako Watanabe
- Никнейм администратора- Nejron_Mint
- Суть жалобы - Ехал по трассе возле сэндика, никого не трогал. Заехал в магазин одежды посмотрел одежду, вышел сел в авто и поехал дальше. Включил откат на моменте как сел в авто, так как увидел до этого что ламборджини винено телепортируется как-то странно без водителя.
После чего начал свой путь дальше. Ехал без 1 заднего колеса, так как за 10 минут до этого на основной трассе меня попытались ограбить.
Когда я выехал с магазина мне написал администратор Brian_Yurkaev: Почините авто, я развернулся и поехал в магазин за ремонтным комплектом, доехав до него и зайдя в магазин я не смог купить его так как не хватило денег, после чего я вышел из магазина и решил толкать авто пешком, и меня откинули за nrd+db.
Прошу заметить, что я никого не дбшил и после предупреждения направился в магазин на низкой скорости.
После того как я написал в репорт и просил за что, мне сказали что я не остановился на просьбу бандитом, таранил их, и меня якобы предупредили об этом. Хотя как на видео видно, никого я не трогал. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 25.10.2023г - 22:55