Отказано Жалоба на администратора Nejron_Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Anthony Harrington
  • Никнейм администратора- Nejron Mint
  • Суть жалобы -
    Доброго дня, перейду к предыстории:
    Сегодня днем я случайно сломал свои наушники с микрофоном (( Залил )), спросите как это можно сделать? Дело в том, что у меня складные наушники со встроенным микрофоном, и к сожалению я обронил на них банку с напитком, тем самым сломав их.
  • 1683233126643.png

Как добросовестный игрок, я включил в F10 функцию спец. возможности, которая дает понять игрокам, что я играю без звука и без микрофона, и то, что я общаюсь чатом. Но видимо администратор не знает о такой функции...
    1683233296573.png

Вернемся к сути жалобы. Вез я значит ночью шлюшку, и тут меня начали грабить, но поскольку я не слышу игроков, я дал им это понять написав в чат, но они решали вызвать админа. Пришедший админ начал мне писать то, чтобы я выбрал нужную анимаю в U, но поскольку я недавно переустановил RAGE MP у меня сбились все забинженые анимации, а нужную для ограба я держал именно там. После нескольких неудачных попыток, администратор без каких либо предупреждений садит меня в деморган за PG...

Главным аргументом администратора стало то, что если я играю без наушников, то это лично моя проблема, но никак не игроков (( Типа они сказали тебе в войс, твои проблемы, что ты не слышал. ))

Дальше администратор стал мне говорить, что если нет наушников, включил бы я колонки (( Которых у меня так же нет, да и они мне не нужны и никто не обязывает меня их покупать... ))

Мою просьбу об продолжение РП процесса администратор также проигнорировал!

Прошу предоставить мне компенсацию за мое потраченное время, а также за сорванную угонку и шлюшку!
  • Доказательства невиновности - Тык-Тык-Тыгыдык
    Тайм-коды:
    00:15 - 00:25 - Я пытаюсь что-то сказать в микрофон...
    00:00 - 1:16 - Показ всего диалога с администратором в репорт.
  • Дата выдачи наказания - 04.05.2023 23:33
    DecimalLoathsomeAxisdeer-max-1mb.gif

Здравствуйте!
Ответ был дан в обжаловании.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху