Рассмотрено Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"

Категорически не согласен с действиями администратора Neon Neurotic.

Данный администратор выдал мне наказание за NRP-Поведение не смотря на то:

1). Вот один в один ситуация, по которой меня ранее наказывал Neon Neurotic по просьбе хелпера :
Эта жалоба была рассмотрена старшим администратором и хелпер понес наказание согласно регламенту сервера.

2). Мною была сделана оттыгровка того, что я в наушниках слушаю музыку и подпеваю (На видео это будет видно):
Я не понимаю, что мне мешает это делать?
Возьмем реальную жизнь. Что мешает сотруднику напевать при задержанным свою любимую музыку? Ничего. Унас ведь РП проект и никакую РП модель своими действиями я не нарушал.

3). Когда я написал администратору, за что он меня наказал, он ответил что я пел для заключенных при исполнении.
Я не устраивал концерт. Я просто напевал ту музыку, которая играла в наушнике.
Прошу не путать данную ситуацию с ситуацией с уличными музыкантами, так как я повторюсь, я просто напевал музыку, которая у меня играла в наушнике (На видео это будет видно).

4). Все те песни которые я пою, они максимально лояльные и не несут никакого оскорбительного характера и нецензурной брани.

5). С каких это пор администрация вмешивается в IC момент. Пожалуйста, сообщите это своим администраторам. Это был полностью РП процесс или я уже просто так отыгровками пользуюсь?.

Итог: Прошу достопочтенную старшую администрацию провести разговор с данным администратором Neon Neutoric.

4. Доказательства:
Тайм код:
1:04 - Наказывает и разрывает РП процесс.
5. Дата и время выдачи наказания: 03.01.2024 | 17:05

Доброго времени суток.
Наказаны не совсем корректно.
Администратор будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху