Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы 1354
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1354

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: El Otmorozok
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Бегал возле ЕМS телепортировали меня на проверку, в ходе неё нашли сторонние ПО, а именно триггер. Скажу честно не использовал(не работал), та и в принципе не использовал то что даёт преимущества над другими игроками. Получил свой заслуженный бан на 31 день и понимаю что это справедливо. После захожу в игру и вижу Чёрный Список, Я понимаю что это полностью моя вина и прошу у вас амнистии на наказание в 31 день бана. До этого момента не получал ЧС. Я не имею претензий к администратору просто прошу прощения и замены наказания.
4. Доказательства: Клик.
5. Дата и время выдачи наказания: 12.02.2024

Здравствуйте!
Хранение стороннего ПО также наказуема.
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху