Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Morzhovsky

2.
Никнейм администратора: Neon Neurotic

3.
Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"

Категорически не согласен с решением администратора Neon Neurotic под Жалобой №6773.

Администратор выдал мне наказание 1.7П.П. за точку по середине экрана. (Об этом он сообщил мне в Дискорде).

1). Данная точка, это программа для захвата видео - "PlayClaw".
Она полностью легальна и была куплена мной в
Steam:
1708379694771.png

2). Это тоже самое, что выдать наказание игроку за 1.7П.П. который использует "SoundPad". Ссылаясь на то, что игрок, который использует "SoundPad" имеет преимущество над игроком, у которого нет данный программы, а конкретно вместо того, что бы поставить музыку, например у себя в телефоне и поднести к микрофону, он включает эту музыку в "SoundPad", имея тем самым преимущество над теми игроками, у которых нет "SoundPad".

3).
Я на протяжении всего времени (Более 3к часов) пользуюсь данной программой и в том числе данной точкой, вы это можете увидеть по моим остальным жалобам. Там практически везде есть эта точка и никто и никогда из администраторов меня не наказывал за это. Так же практически на каждом моем стриме (Платформа TWITCH), а я стримлю аж более 2-х месяцев, имеется прицел по середине экрана.
Я еще раз скажу, никогда и никто из администраторов, играя на разных серверах проекта меня не наказывал.

4). Администратор без какой либо проверки, не убедившись в том, что у меня действительно имеется какое то запрещенное ПО (может я эту точку в Paint нарисовал и прикрепил на центр экрана) выдает мне наказание за нарушение 1.7П.П.
Ну а теперь отталкиваясь от логики данного администратора, давайте представим ситуацию:
Администратор рассматривает аналогичную жалобу с похожей ситуацией только другого игрока. При просмотре отката слышит, что игрок, автор жалобы, сидя у себя за ПК высмаркивается носом и спустя какое то время, уже в игре метко выстреливает. Вопрос. Администратор его тоже накажет за 1.7П.П.? Ведь автор жалобы, высмаркивая своим носом, наверняка достал козявку с носа и приклеил на центр монитора, что и дало ему преимущество перед выстрелом.

Итог: Категорически не согласен наказанием, выданным администратором Neon Neurotic. Администратор без какой либо проверки, не убедившись в том, что у меня действительно имеется какое то запрещенное ПО (может я эту точку в Paint нарисовал и прикрепил на центр экрана) уверенно выдает мне наказание за 1.7П.П.
Прошу провести беседу с администратором Neon Neurotic, а наказание с меня полностью снять.
Спасибо.

4. Доказательства:
Жалоба, по которой администратор выдал мне наказание: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6773.2625421/
Скриншот выданного наказания:
5. Дата и время выдачи наказания: 18.02.2024

Здравствуйте!

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху