Рассмотрено Жалоба на Администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_Ballantine

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Minato Namikadze
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Дали чёрный список проекта по жалобе) *клик* На момент подачи жалобы, я проРПшил 2 месяца к ряду в фибах на должности нач. отдела CID и в конечном итоге остался ВрИО директора. Последнее чем я бы хотел промышлять транслируя свой геймплей на обозрение деп. куратору, куратору и трем ГСам при написании кейсов - это юзать какие-то софты, но! Моя история наказаний довольно чистая, мои самые "злостные" нарушения - это пару спорных кьюшек. Данный администратор даже не рассмотрел данный факт, в крайнем случае не вызвал на проверку и помимо этого, сложилось впечатление, что рассматривал жалобу абсолютно без звука, ибо там всё предельно видно и слышно. Как итог, в свой выходной день я имею: околосередечный приступ от произошедшего, абсолютно потерянный выходной который должен был быть уделён данному проекту и клеймо чсника, которое я более чем уверен что останется в вашей базе, хоть и амнистированное. Прошу компенсировать нанесённый ущерб, а также провести беседу с администратором.
4. Доказательства:
1716072100717.png

5. Дата и время выдачи наказания: ~15:50 18.05.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Администратор будет наказан согласно регламенту.
За компенсацией обратитесь к Администратору в личные сообщения.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху