Отказано Жалоба на администратора Neon_Neurotic и на игрока Marshall_Vendetta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kimachi_Shinhowzin

Новичок
Пользователь
1. Несправедливое обжалование игрока по именем Marshall_Vendetta
2. Не разобравшись в ситуации администратор Neon_Neurotic кинул меня в деморган практически на 30000секунд
3. Игрок Marshall_Vendetta не показал полную демку произашедшего на жалобе №8552
4. Всё что происходило у меня на экране никто не видел и у меня просто во время файта вылетает игра и при заходе на сервер уже никого не было стояла машина лссд но не было угонки и из-за слабого компьютера я щас должен сидеть около недели работать в деморгане
5. Я требую чтобы меня посадили в тюрьму по статье каторую я нарушил авто угон запрещённое оружие стрельба по сотруднику лссд
6. только чтобы выпустили меня из деморгана потому-что это несправедливое решение администратора Neon_Neurotic
7. И если вам Marshall_Vendetta покажет полную демку то можно будет увидеть то что после моего вылета из игры сотрудник уехал и не подождал ничего не сделал для того чтобы доказать мою не правоту и могу могу показать характеристики своего пк и что у меня реально могло такое произайти у меня в день игра может вылетать от 4 до 12 раз за 4-8 часов игры

Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху