- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Nikita_Wick
2. Никнейм администратора:Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Будучи сотрудником LSPD 9 порядкового ранга находился на мосту Не в гетто. В какой то момент сбивают гражданина передомной и убивают так как у меня не было аптек я решил поехать в ближайший магазин за аптеками (готов был купить за свои деньги) Администратор увидев как я езжу по краю гетто НЕ НА ПАТРУЛЕ! выдает мне варн + 3600 секунд в деморгане из за чего я тераю 9 ранг, оружие и другое что покупал за свои деньги. А так же в ходе попытке обьяснить админу я получаю мут в репорте и (не оффопте) Ниже прикрепил все доказательства, а так же прошу возмести ущерб в возращении 9 ранга в LSPD, снятие варна и любую компенсацию на потерянную сумму
Ссылка на обжалование где меня перенаправили сюда:
Обжалование наказания Neon_Neurotic
4.Доказательства:
доказательства с репорта -> тык
доказательства ранга в LSPD -> тык
видеофиксация (тайм код 0.01) -> тык ;(
5. Дата и время выдачи наказания: 05/03/2024 23:52
2. Никнейм администратора:Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Будучи сотрудником LSPD 9 порядкового ранга находился на мосту Не в гетто. В какой то момент сбивают гражданина передомной и убивают так как у меня не было аптек я решил поехать в ближайший магазин за аптеками (готов был купить за свои деньги) Администратор увидев как я езжу по краю гетто НЕ НА ПАТРУЛЕ! выдает мне варн + 3600 секунд в деморгане из за чего я тераю 9 ранг, оружие и другое что покупал за свои деньги. А так же в ходе попытке обьяснить админу я получаю мут в репорте и (не оффопте) Ниже прикрепил все доказательства, а так же прошу возмести ущерб в возращении 9 ранга в LSPD, снятие варна и любую компенсацию на потерянную сумму
Ссылка на обжалование где меня перенаправили сюда:
Обжалование наказания Neon_Neurotic
4.Доказательства:
доказательства с репорта -> тык
доказательства ранга в LSPD -> тык
видеофиксация (тайм код 0.01) -> тык ;(
5. Дата и время выдачи наказания: 05/03/2024 23:52
Последнее редактирование: