Отказано Жалоба на администратора Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Nikitov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Nikita_Wick
2. Никнейм администратора:Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Будучи сотрудником LSPD 9 порядкового ранга находился на мосту Не в гетто. В какой то момент сбивают гражданина передомной и убивают так как у меня не было аптек я решил поехать в ближайший магазин за аптеками (готов был купить за свои деньги) Администратор увидев как я езжу по краю гетто НЕ НА ПАТРУЛЕ! выдает мне варн + 3600 секунд в деморгане из за чего я тераю 9 ранг, оружие и другое что покупал за свои деньги. А так же в ходе попытке обьяснить админу я получаю мут в репорте и (не оффопте) Ниже прикрепил все доказательства, а так же прошу возмести ущерб в возращении 9 ранга в LSPD, снятие варна и любую компенсацию на потерянную сумму

Ссылка на обжалование где меня перенаправили сюда:
Обжалование наказания Neon_Neurotic

4.Доказательства:

доказательства с репорта -> тык

доказательства ранга в LSPD -> тык

видеофиксация (тайм код 0.01) -> тык ;(

5. Дата и время выдачи наказания: 05/03/2024 23:52

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вы находились в гетто при исполнении и на рабочем автомобиле.

4.5 Сотрудникам LSPD/LSSD/FIB/ARMY/GOV при исполнении запрещено находиться в гетто пешком или меньше чем в 2-ем на одном патрульном транспорте.
Исключение: Велась погоня и подозреваемый заехал в гетто, пропажа напарника. Необходимо иметь видеофиксацию, и в случае первого требования предоставить администрации.
Исключение: Организованный патруль в колонне из нескольких авто.
Исключение: Нахождение в Зеленой зоне.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху