- Автор темы
- Ваш Ник - Nohcho_Woolfini
- Ник Администратора- Leo_HIlls
- Суть жалобы - 21.01.2022 09:50 произошел ход событий где были выявлены масс нарушения со стороны фибом. где за это была залита жалоба на лидера фиб. и в тот же день этот инцидент был исчерпан и урегулирован . поскольку лидеры фракций смогли договориться и прийти к согласию . данный игрок убрал жалобу Kabe Castillo . Жалоба святилась в разделе жалоба на лидера . т.е ситуациия , конфликт или не важно как это можно назвать было откачено . спустя пару дней данного игрока за его нарушение откинули . поскольку с ним никакие моменты в плане урегулирования ситуации диалогов у меня не возникало. но у него за его жалобу конфликт урегулировали. Данному игроку выдали варн. за то что он нарушил а именно затулил фиба на территории фт. просто так. Kabe Castillo имея чувство обиду решил спустя пару дней снова залить то
что уже было решено и урегулировано . на его жалобу что он залил ответил [NG I D.GOV] Leo Hills . Данный админ не был в курсе того что
Kabe Castillo залил жалобу на лидера фиб. и не был в курсе того что он убрал свою жалобу . дабы не было -баллы. конфликт инцидент исчез и был решен под ноль. но из-за какой то чувство не приязни он же решил снова залить. только в этот раз он берет половину и заливает на что ему дает для него приятный ответ Leo Hills. а именно 20к секунд деморгана и + варн мне Nohcho_Woolfini. Жалобу пишу в связи с тем . что знаю минусов фибам не давали а изменять то что уже было залито на форум для собсвтенной выгоды является обманом администрации . 1.Kabe_Castillo этим и обманул Leo Hills. ну а Leo же в свою очередь не разобравшиеся в этом повелся на эту хитрую уловку. и выдал наказание . Прошу выдать наказание Kabe_Castillo за его столь глупый поступок. 2. Прошу выдать строгач Leo Hills и провести с ним устную беседу. по причине того что он не доглядел всей ситуации ну либо же "блат"
Надеюсь возместите нанесенный моральный ущерб. а именно 20 к деморгана + варн. и сам был фулл заряжанный . - Доказательства - тык1
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: