Отказано Жалоба на администратора Niagara Falls

• Автор темы Автор темы centek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centek

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Maksim_Hatedov
  • Никнейм администратора - Niagara Falls
  • Суть жалобы - В данной жалобе администратор наказал меня за ДБ. Я написал в ЛС, что водитель рски из видео тоже ДБшил, на что администратор скинул такую вырезку из правил:

1699820695562.png

ДБ на поставке не запрещено

Я спросил, почему же тогда я получил наказание, на что администратор ответил
    1699820815389.png

Хотелось бы узнать , в каком пункте правил сервера/проекта указано, что есть разделение ДБ на то, где я влияю на геймплей, а где не влияю?
    То есть, если я нарушил пункт правила ДБ, но не повлиял на геймплей - значит наказан не буду?

Само определение ДБ - это оказывать физическое воздействие на другие объекты, будь то машины или люди. А раз ДБ на поставке разрешено - тогда не надо писать мне уточнения к правилу, которые ты придумала, или в которых ты убеждена сама

А если написано, что ДБ разрешено - я могу в любом проявлении давить людей и наносить им урон
  • Доказательства невиновности - (пункт 2)
  • Дата выдачи наказания - 12.11.23

Здравствуйте.
Выдерать слова из контекста как минимум не красиво. Ознакомился с перепиской, ответили вам корректно.
ДБ несколько месяцев назад было запрещено, о чем было уведомление и что доносилось на фракцилнных собраниях.
Наказаны вы верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху