Отказано Жалоба на администратора Niagara_Falls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frinetika Ivoxygen

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Mailline Rockefellerez

2. Никнейм администратора- Niagara_Falls

3. Суть жалобы - Данный администратор посадил за нарушение титульных районов. Я находилась на титуле баллас со своими друзьями из БАЛЛАС с которыми сидела в дс, каким образом я уже нарушаю, не понимаю, человек мне выдавал заряд, стояла я с ними уже достаточно долго, ибо собирались жеско похасанить. Кто пожаловался, неизвестно, ко мне лично игроки не подходили и не говорили о том, чтобы я покинула титул, дабы объяснить, что я тут с друзяшками.
Прошу провести беседу с администратором, дабы он следил всегда за полной ситуацией, а не по зову откидывал. Полностью не признаю и не вижу свей вины в данной ситуации.
В репорт также администратор спрашивал, ПОСЛЕ наказания, что я тут делаю, к чему вопрос , не понимаю.(репорт удалился, либо сам администратор).

4. Доказательства невиновности - Отката у меня нет, у админа должен быть, если он тупо прилетел и наказал, то в этом и проблема)
Док-ва того, что я с ними в дс, могу приложить скрин, либо откат с другого лица вообще, если нужно.
https://media.discordapp.net/attachments/874993498250690600/1167206222810853466/image.png?ex=654d4881&is=653ad381&hm=21ac3a58daab661e93dbd10a6079b196c74c55af5ca3f2b11861e084074eeaf5&=

5. Дата выдачи наказания - 27.10 00:15

Здравствуйте.
На вас поступила жалоба от игроков из баллас, в связи с этим вы и получили наказание. Действия администратора корректны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху