- Автор темы
- Ваш никнейм - Grisha Budapesht
- Никнейм администратора- Niagara_Falls
- Суть жалобы -
- Полное неуважение и безраличие на мнение игроков. Можете банить и форумник, и все аккаунты в игре, я уже потерял интерес к вашему проекту, когда вы такое проявляете такое безраличие к нам
- Прилетел дефф 12х12, за 10 минут до начала меня крашнуло, потому что приехал какой то ублюдок с читом и устроил вакханалию на респе ам. У меня сгорела жопа, потому что за 10 минут не отстоять 200 очереди. После мне все же удалось ее отстоять, и в течении 5 минут я еще ждал, пока у меня появится табличка со выбором, которая еще сильнее подлила бензин в мою пылающую жопу. Далее, когда она уже появилась, метка началась, а я, заспавнишись, не мог ни двигать камерой, ни персонажем. Попросил помощи у админов, на что мне ответили только перезаход. С чего уже меня окончательно сгорела пятая точка. Я начал проявлять полное недовольствие в репорт, потому, как, я уже на практике убедился, что писать на форум - абсолютно waste of time. Спросите почему? А я отвечу вам. Помните, когда вы ввели новую систему каптов, которая давала возможность передвижения за зоной каптов. Как отреагировали игроки? Я думаю на этот вопрос отвечать не стоит, так как ту петицию вы полюбому видели. Большая часть игроков высказались про отмену данного патча в той петиции, на что вы просто забили и не прислушались к мнению вашей же аудитории. Далее вы решили выкатить отвратительнейший патч с кд сутки на сервера (взп/капты/бизы]. 98% аудитории выскказались отрицательно про ваш патч. И что же изменилось спустя почти 2 месяца? Абсолютно ничего. А петиция приобрела настолько колоссальную популярность, что за 10 часов в ней отреагировали аж на 60 страниц, с просьбой отменить этот запрет. И какой же итог с этого можно подвести?
- На проекте абсолютно не учитывается мнение игроков.
- На проекте полностью отсутствует свобода слова, любая критика в сторону того или иного карается инкриминацией игроку 3.10 и блокировкой аккаунта в игре и на форуме. Получается, если критика игрока в сторону того или иного является дескридитацией и неуважительным отношением к вам, то как назвать ваше отношение в сторону игроков?
- Мой аккаунт заблокирован за это же абсолютное бесполезное правило, при том, что я просто высказался про патч, и заметьте, никто и никак не был мной лично оскорблен в моих словах, никто не был покрыт 10 этажным матом и тому прочее.
- И так, когда эта тема будет опубликована, я думаю, что я получу черный список игроков вашего проекта, поэтому, просить вас о разблокировке аккаунта нет смысла. Не исключая возможность, что мой форумный аккаунт будет перманентно заблокирован. Спасибо вам большое, за блокировку моего аккаунта за правдук, ведь у нас нет прав на свободу слова, всегда найдется правило, которое можно будет приписать к правде игрока и выдать ему бананчик =D
- Доказательства невиновности - Лучше уж будет если вы запросите док-ва у администратора, так как когда выдают бан, открыть меню репорта неполучится, ибо тебя дисконектит с сервера.
- Дата выдачи наказания - 17 05 11 11 2023