Рассмотрено Жалоба на администратора Nickolas Garcia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kadetik451

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Elvin Kabanidze
2. Ник Администратора: Nicolas Garsia
3. Суть жалобы: В жалобе на меня https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2750-id-2089-392-2081.133135/ администратор дал мне и Pablo Kabanidze несправедливое наказание в виде деморгана на 180 минут, как он объяснил что мы нарушили правила ограблений. Но никакого ограбления не было! Соответственно, если бы мы ограбили данных игроков - то нарушение было бы однозначно. Изначально эту машину мы преследовали в четвером, но из-за тех причин мы решили доиграть рп процесс несмотря на тех неполадки у 4 игрока, в итоге за это получили наказание от Николоса. Просим амнистировать меня и Pablo Kabanidze за то, что мы не нарушили правила сервера (дб не было потому что оскорбления для геттовца это айси причина, дм не было также из-за айси причины)
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 28/05 15:17

Здравствуйте.
1 - Прошу обратить внимание, что в жалобе Вы утверждаете, якобы ограбления не было, когда на видео-доказательстве отчетливо слышна фраза: "Это ограбление", в связи с чем возникают дополнительные вопросы.
В данном случае ограбления не состоялось только из-за нарушений со стороны сотрудника LSPD (за что он так-же понес наказание), при этом факт остается фактом, для подобных действий Вам необходимо руководствоваться правилами ограблений, которые гласят:
1590769639651.png

2 - Исходя из предоставленной видео-записи, нельзя судить о том, был ли 4-ый человек изначально и был ли он вообще. Так-как само ограбление начинается в момент, когда его [4-го игрока] уже нет. В подобных ситуациях, чтобы доиграть РП-процесс следовало оповестить администрацию, а так-же договориться с остальными игроками, а не нарушая правила ограблений, чем Вы и занялись.
3 - Наказание за ДМ по настоящему является излишним, в связи с тем, что оскорбление, в соответствии с правилами сервера является IC причиной для убийства:
1590771998817.png

Исходя из всего вышеперечисленного:

Администратор справедливо и верно вынес решение по наказанию ко всем участникам инцидента, кроме Вас (DM), в связи с чем с администратором будет проведена беседа с полным разбором ситуации.
*В случае если Вы еще отбываете срок своего наказания - просьба обратиться ко мне в дискорд: CLOUD1A#8888 для его сокращения [времени наказания].
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху