Отказано Жалоба на администратора “Nicole Ney”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladix Nortonyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ladix Hearter
2. Никнейм администратора: Nicole Ney
3. Подробное описание ситуации: Администратор уже не в 1 раз откидывает в деморган не по правилам проекта, а именно в первую очередь наказал меня за Уход от рп в ситуации, в которой я находился в наручниках и вышел с игры. Я написал обжалование наказания, которое рассмотрели и амнистировали наказание. Понятно, что после амнистии Nicole Ney изменил ответ на жалобу, но ключевой момент в том, что Nicole Ney является администратором 3 уровня и такие ошибки я считаю совершать позорно. Вот ссылка на жалобу, которую написали на меня - Кликабельно , а вот ссылка на мое обжалование - Кликабельно. Во второй раз он наказал еще 3 человек по этой жалобе - Кликабельно. На откате видно нарушение со стороны сотрудника LSSD с Ник неймом Katana_Skywhy[618], так же нарушение с моей стороны, Ник нейм - Ladix_Hearter[1079]. Но почему-то Nicole Ney так же решил правильным наказать игрока Angel_GrepStop[984] за Уход от рп, когда он опять же вышел с игры в наручниках, что никак не нарушает правила проета и если он не зайдет в течении 7 минут, то система накажет его автоматически. Сотрудники должны подождать 7 минут после выхода и после продолжить процессуальные действия. В общем, мне не приятно, что админ такого уровня допускает настолько тупые ошибки, прошу принять меры. Заранее спасибо.
4. Доказательства: Все ссылки на жалобы и откаты указаны в Подробное описание ситуации
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!

• Жалобы от 3-х лиц не рассматриваются.
Также Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху