- Автор темы
- Ваш никнейм - Ricky Parker
- Никнейм администратора- No_Way
- Суть жалобы - откинули в деморган за 5.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений.
Примечание: сотрудникам FIB запрещено целенаправленно останавливать, штрафовать и проводить процессуальные действия по отношению к гражданину, который нарушил статьи только из дорожного кодекса. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7295-294-id.2547152/#post-7105645
Где именно в моих действиях была целенаправленная остановка авто без номеров? я стоял около магазина и увидел рядом приехавшее и остановившееся авто без номеров, всё прекрасно видно на откате. Или сотрудник ФИБ должен закрыть глаза на подозрительный автомобиль без номеров?
5.3 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС, при этом при обыске ТС должна быть видео-фиксация проверки от и до.
Правонарушение здесь езда без номеров, которая относится к дорожному кодексу, но дорожный кодекс относится к административным правонарушениям и проц.кодекс, а именно гл.5 ст.3 даёт мне все основания для обыска багажника.
Прошу выпустить меня из деморгана
Так же прошу проверить на компетентность действий администратора No_Way - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 26/01/2024