Отказано Жалоба на администратора Nura Whiskas

• Автор темы Автор темы davjilo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davjilo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - David Alone
  2. Ник Администратора- Nura Whiskas
  3. Суть жалобы - Суть такова, произошла РП ситуация, я, в роли неадеквата заехал на территорию ФЗ, дабы найти там друзей, с кем можно покататься. После встречи с первым попавшемся человеком, мне ясно дали понять, что нужно покинуть зону. Я без колебаний уехал, пытался выехать - ворота не открываются. Выхода нет. Еду обратно, доигрывать РП ситуацию, встречаю солдата. Который отказал в моей просьбе. Вернулся туда откуда послали. Пытаюсь вести диалог, в итоге по мне открывают огонь и кидают наручники. После этого прилетает администратор под никнеймом Nura Whiskas и сливает в унитаз всю РП ситуацию, за что ему отдельное С П А С И Б О! Мало того что я оказался в такой ситуации, так еще в деморган улетел ЗА НАПАДЕНИЕ НА ФЗ :). Пропала ПДВ и 210 патрон 5.56
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.10.2021 10:09 по МСК

Здравствуйте, даже исходя из логики вы не можете спокойно заехать на FZ для поиска друзей/коллег, это не просто улица или какое-то здание. В первую очередь это охраняемая территория с военной техникой. Наказание вам выдано более чем корректное. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху