Отказано Жалоба на администратора Nura Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник: Henry Trigger
Ник Администратора: Nura Whiskas
Суть жалобы: Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bloods-yato-young-no246.856805/ Администратор рассмотрев жалобу на лидера, выдала вердикт на основе некоторых откатов: "Лидер LSPD получит наказание в виде взыскания баллов за MG со своей стороны, нарушение правил поставок, многочисленные нарушения от деп. лидера: неадекватное поведение, байт на нарушения(написал в репорт и байтил чтобы лежащий в ноке начал разговаривать), багоюз."
Где я -
на этом откате по тайм-коду 0.54 произвожу багоюз и привожу транспорт в остановку путём Alt+F4. Каюсь не хотел взрываться.
Далее где я -
на тайм-коде 3.23 общаюсь с игроком в ООС форме так как он и я находимся в ноке, где далее на этом же откате на тайм-коде 5.18 ясно видно, что администратор в лице Emile_Tilted прилетевшая по моему же репорту просит "Не байтите.", что я делать и перестал. В чем неадекватность моих поступков я не понимаю, далее на других откатах по этой же жалобе видно что все последующие оскорбления в сторону игроков ведутся исключительно в ноке.

Считаю что, наказание которое я получил за данного рода жалобу и ответ администратора "...многочисленные нарушения от деп. лидера: неадекватное поведение, байт на нарушения(написал в репорт и байтил чтобы лежащий в ноке начал разговаривать), багоюз."
Мои действия в сторону игрока, с целью "байта" на слова в ноке, администратор Emile_Tilted никак не подметила и наказания соответствующие мне не выдала. Не считаю себя виновным в данном случае.
Моё общение в ООС форме, так как я находился в ноке, никак не помешали РП процессу и не повлекли за собой, никаких грубых нарушение, лишь ответы на оскорбления в свою сторону и сторону своего лидера. Не считаю себя виновным в данном случае.
По поводу багоюза - согласен каюсь.

Впервые за свою долгую карьеру в gta5rp нарушил пункт данного правила: 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Но варн не заслужил, считаю что Nura Whiskas предвзято относится ко мне и моей фамилии после жалобы на неё и её кента жалобы ниже
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-nura-whiskas-italo-hype.848984/

Так же пункты правил проекта о внутренне игровых чатах не несут за собой таких наказаний как варн. Мной не было в сторону игроков произведено оскорблений родных, дискриминаций а так же каких либо других весомых нарушений дабы получить ВАРН или БАН.

- выданное наказание
Дата/время выдачи наказания: 17.12.2021

Последнее редактирование:
1. «лишь ответы на оскорбления в свою сторону и сторону своего лидера.» 3:20-3:30 Начинаешь оскорблять человека, хотя тот ни слова в твою сторону не сказал, а лишь подметил, что лутаться в бою не есть хорошая идея.
2. «на тайм-коде 3.23 общаюсь с игроком в ООС форме так как он и я находимся в ноке» Видимо я упустил момент, когда разговор между двумя нокнутыми игроками начинает квалифицироваться как OOC. Мне всегда казалось что OOC общение внутри игры происходит с помощью /b или же по взаимному согласию всех участников РП-процесса.
3. «Но варн не заслужил» 5:00-6:00 Подбежал ударил нокнутого игрока ногой, побайтил на оск’и, дальше побежал оскорбил автобусника, потом и таксиста послал. Советую прочитать пункт 3.4 о Nonrp действий для гос.сотрудников.
?

Здравствуйте, ознакомился с рассмотрением жалобы от администратора, ответ по жалобе дан более чем корректный. Получаете баллы, согласно правилам проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху