Отказано Жалоба на администратора Olga Anikina на рассмотрение ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefanjan Stallonyan
2) Olga Anikina
3) С изначальной жалобой можете ознакомится тут - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-arta-stenley.1023949/#post-3001995
Администратор отказывает мне жалобу на Арту, и ссылается на следующее: Администратор прилетел на жалобу через репорт, начался диалог и чтобы разобраться во всём, RP ситуация была приостановлена появлением администратора. В подобных случаях, как Вы выразились, разрешение не требуется. Администратор поступил корректно, телепортировав игрока, т.к. Вы достаточно часто перебивали, после чего, спустя 2 минуты, игрока вернули обратно. На что у меня созрел такой вот вопросик, мне пишут что я не дождался лидершу, хотя мог продолжить похищение, ну тут я просто не понимаю одно, как я должен прочитать мысли админа, и понять на долго ли вообще ее тпнули, и сколько мне стоять, на своем опыте я бывал в таких ситуациях, и банально админы писали в ЛС, что игрока тпнули обратно, для продолжения РП. Но я понял, чтоя мог играть Рп, далее я обратился в ЛС к Ольге, побеседовав с ней я понял, что я оказывается не мог играть РП, но после она опять мне говорит, что я не дождался ее. Мой мозг был сломан, я просто не понимал, что происходит, с ее текста я увидел, то можно то нельзя. Она ссылается постоянно на правило, ну правильно делает, но в правилах, я не вижу пункта, что игрока которого похитили нельзя похищать, и такого правила, что админ может вмешаться в РП, без согласия сторон.
Далее она пишет: что ситуация спорная, админ может вмешаться, где тут СПОРНАЯ СИТУАЦИЯ, если она считает что ее задмили, админ не видел ситуации, она имеет право, написать жалобу на форум, именно так мне писали, и должны были написать ей.
1648135474131.png

1648135491022.png

Ну типо я просто, ее не понимаю, какому из сообщений верить, тут говорит не дождались, на откат говорит нельзя похищать, а что мне можно делать? Полнейший бред, мб хоть вы как Главный Администратор, ответите мне на жалобу, исключительно правильно.
4) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-arta-stenley.1023949/#post-3001995
5) есть, в первой жалобе

Давайте по очереди.
1.1 Вы не могли, без какой либо весомой причины, убить человека просто за то что вас "оскорбили".
1.2 О дальнейшем похищении и не могло идти речи, так как вся ситуация изначально началась из нарушения, а затем с ООС диалога и полноценного МГ, в следствии если бы даже не прилетел администратор, в последующем исходя из ваших нарушений РП ситуация была бы полноценно откачена, а Вы тем самым просто подставляете своего лидера.
1.3 Ответ администратора в прошлой жалобе довольно корректный, и я не понимаю в целом смысловую нагрузку данной жалобы, но все же пройдемся по содержимому:
2.1 Администратор поступил корректно с тем что телепортировал лидера в другую сторону, дабы выяснить позицию человека и выслушать ее сторону. Что является вполне логичным шагом, потому что Вы перебивали и не дали спокойно провести необходимый диалог. Если бы ваше общение было бы корректным - администратору не пришлось бы телепортировать игрока в другое место для проведения диалога.
2.2 Спустя минуту после разговора - игрока вернули в то же место где он был изначально, и это максимально логично. Если бы администратор не вернул игрока в исходную позицию - это прямое нарушение регламента администрации и вмешательство в РП процесс. На посту администратора подобные вещи наказываются вплоть до снятия. Вас не заставили ждать 10 минут, прошло всего 60 секунд, и я не понимаю почему Вы ушли с места за это время, аргументируя это тем что у вас ранее были подобные ситуации. Так почему исходя из вашего прошлого опыта Вы не пришли к мнению что игрока в 100% случае вернут на исходную позицию?
2.3 Ваши аргументы со скриншотами максимально опрометчивы: Ознакомился полноценно с вашим диалогом и диалогом ГСа Мафий. Строиться такая позиция что у вас свои правила и идеи на счет того как должна быть устроена работа администрации. Вы делаете акцент на форум. При этом почему администратор должен посылать каждого игрока на форум, когда есть возможность помочь в онлайн режиме, когда нет завала по репортам и можно решить ситуацию просто в режиме реального времени, за счет этого сэкономить время всех игроков. Так же в личных сообщениях от вас идет исключительно дискредитация куратора Японской Мафии без каких либо весомых аргументов или причин на это, Вы бросаетесь словами о том что администратор делает не так, или имеет с кем то какие-то "связи", при этом все ваши слова остаются лишь словами и никаким образом не подтверждаются доказательствами или аргументированными фактами. И заключительным фрагментом будет два ваших скриншота которые Вы вырезали из контекста. У вас шла дискуссия с ГСом, ГС ответил на ваш вопрос относительно попадания в больницу, что в случае если бы от вас до этого не было нарушений, игрока вернули бы в РП процесс, а затем он переместился бы в больницу потому что таймер истек - это было бы прямым нарушением правил сервера, потому что в момент когда появился администратор соответственно таймер остановился. Именно это донес вам администратор, отвечая на ваш вопрос, Вы просто видимо не поняли посыл того что вам старались донести. Если нужно будет что-то дополнительно объяснить - можете обращаться ко мне в личные сообщения, постараюсь ответить как можно быстрее.
2.4 Ну и финальным этапом хочу добавить о вашем красноречии в личных сообщениях с ГСом мафий о РП процессе. У меня возникает лишь один вопрос, как нормальный РП процесс может строиться просто на нарушениях? Весь ваш разговор с лидером обычное МГ и переходы на ООС, убийство лидера - ДМ. Исходя из этих действий не могло идти речи, вообще ни о каком похищении что довольно логично, ведь РП процесс не может строиться в ООС формате. И администратору не нужны какие либо разрешение чтобы разобраться в ситуации и поступить правильно, а в следствии чего создать комфортные условия для игры и пресечь нарушения.

Теперь объясняю почему Вы не могли похитить человека:
Пункты из правил похищений:
1.1 На все RP/MP ситуации помимо данных правил распространяются правила проекта.
1.4 Все ограбления/похищения должны сопровождаться маской.

Пункт из правил проекта:
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 60 минут.

Помните, что проект РП, и стоит соблюдать все нормы RolePlay режима, и сделать вывод что РП ситуация не может строиться на ООС части.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху