Отказано Жалоба на администратора Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
1. Мой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Olga Anikina.
3. Подробное описание ситуации:
 Написал жалобу на администратора Ciri Riannon за несправедливо отклонённую РП-биографию. Жалоба состояла из трёх частей-глав, оспаривающих: несоответствие шаблону, отклонение итогов и правила Альты. Мои доводы были вполне убедительными и логичными, но проверявшего жалобу администратора это не впечатлило - во всей красе презумпция вины игрока и правоты администрации.

Несоответствие шаблону - я прошёлся по структуре РП-биографии своего персонажа и установил полное соответствие шаблону. Пункты шаблона "Родители", "Детство", и "Образование" объединены в главе "Детство, юность и образование".
 Это имеет смысл - в каждом пункте умещается по несколько предложений, а то и одно, поэтому эстетичнее объединить эти пункты в один. Скажите, разве кто-нибудь ущемится, если я напишу про родителей Майкла в той же главе, в какой написал про его детство? Важно, что я всю необходимую информацию изложил - а дальше администратор просто придирается.

Итоги биографии - я объяснил, что по итогам №3 и №5 я беру на себя обязательство соответствовать роли своего персонажа. Этими итогами я добровольно создаю себе ограничения, которым должен следовать, и если я им следовать не буду, то администрация сможет меня наказать за нонРП. Как вы узнаете о нонРП-поведении конкретного персонажа - другой вопрос, но вполне очевидно, что это будет на основании жалоб игроков (пример - я сдуру вступлю в LSPD, что запрещено по биографии моего РП-персонажа, и кто-нибудь из коллег напишет на меня ЖБ за нонРП-поведение, приложив как одно из доказательств биографию персонажа - будет правильно меня наказать).
 Итоги №1 и №2 - хамство по отношению к LSPD и FIB, как и оскорбление ЛГБТ, нарушает п. 1.1 правил проекта (я про это подробнее писал в своей жалобе на Цири). Но ведь я писал, что в том пункте именно американская модель поведения + нет наказания за нарушение. Это пункт рекомендательного характера - ответ администратора некорректен. Что касается 2 пункта - во-первых, разве на Альте есть медиапартнёры проекта? Во-вторых, что запрещает моему персонажу называть гомосека гомосеком, когда рядом этих самых медийных личностей нет? Если у чужого персонажа в паспорте жена - это мужик, то почему мне не позволяются IC-оскорбления IC-персонажей? Правила Альты устанавливают наказание лишь за OOC-оскорбления, хочу вам напомнить.
 Итог №4 - мой персонаж никогда в жизни не будет состоять в силовых структурах - об этом говорит итог №5 РП-биографии. Следовательно, по должности носить маску ему не придётся - только в случае, если он сам будет бардачить и прятать от других своё лицо, чтобы его не раскрыли. Раз назначение маски для моего РП-персонажа - спрятать преступника, а не скрыть сотрудника при исполнении, то почему вообще должен стоять вопрос об OOC-наказании за подобное? Преступник не имеет права использовать маску или что?

Отказ от OOC-правил за IC-нарушения дресс-кода - ответ старшего администратора, который в принципе не уполномочен в одиночку оценивать такие предложения, меня не удовлетворил. У нас на Альте есть прокуратура, которая штрафы за нарушение ЭК (дресс-кода) выписывает пачками - вроде парни действительно вовсю работают. Самим ЭК и многочисленными уставами тоже запрещены отклонения во внешности персонажа, будь то красные или зелёные волосы, наколки по всему лицу, разноцветный рюкзак на работе и прочее. Пусть госников, нарушающих дресс-код, наказывают их лидеры, прокуратура и прочие уполномоченные лица. Если тот же полицейский, как выразился администратор, примется вязать нарушителя в розовой футболке и шортах, то с ним разберётся прокуратура - я не вижу никаких проблем в такой реализации.
 А вот у нынешней системы есть суровый недостаток - слишком серьёзное наказание за IC-нарушение. Людей за неправильный внешний вид надо штрафовать и увольнять, но вот сажать их в деморган - очевидный перебор. Плюс ко всему, не отрицается возможность двойного наказания (в IC лидером/прокурором и в OOC администрацией) за одно и то же нарушение - это тоже перебор.
 Сотрудничество госов с краймами с точки зрения реализации должно быть разрешено на таком уровне, чтобы это гармонично смотрелось в РП-процессе. Вот если, как писал администратор, врач превратится в таксиста для мафиозника, то в этом ничего гармоничного нет. А вот если двое кандидатов в губернаторы будут воевать друг с другом перед выборами с помощью мафий, заказывая им похищение друг друга и накрут голосов, то это смотрится солидно - к тому же, и в реальном мире немало примеров, когда мафия крышует политиков.

4. Доказательства: РП-биография, жалоба на Ciri Riannon.
5. Дата и время дачи ответа: 17/06/2022, 14:42.

Последнее редактирование:
1. Администратор не придирается, а действует согласно правилам подачи РП биографий, а так же идет вам на встречу аргументируя отказ или частичный отказ сформулированных вами итогов, для того чтобы вам было проще переформулировать тему и понимать какой итог стоит отредактировать, от которого отказаться, а какой добавить.
2. Итоги разрешающие оскорбления любых меньшинств, сообществ, розжиг какой-либо междунациональной ненависти и прочее в подобном формате - не будет одобряться администрацией ни при каких условиях.
3. Отвечу на ваш вопрос о медиа партнерах - Да, на сервере Альта есть медийные личности, которые регулярно проводят стримы. И не нужно разделять категорию медийной личности, или не медийной личности. Наказание за высказывания подобного характера выдается во всех случаях, независимо от ситуации. За исключением того, что сказанные фразы при медиа партнере повлекут более строгое взыскание, в связи с возможным нанесенным ущербом медиа личности.
4. Ваши информативные итоги по этому и называются информативными. РП биография - это просто уникальная история о персонаже, дающая в некоторых случаях определенные "награды" в виде одобренных, и самое ключевое, адекватных итогах. Которые в свою очередь разрешены правилами сервера. В других случаях биография несет лишь информативный характер.
5. Вы полностью правы, администратор в одиночку не уполномочен оценивать такие предложения. Именно по этому изначально это было обговорено, а лишь после этого передано соответственно вам. Действительно есть прокуратура, которая прекрасно в определенных моментах выполняет свои функции, и мы не против РП процесса. Мы только ЗА РП процесс, когда он направлен в правильное русло и не нарушает никаким образом лор или РП модель поведения того или иного государственного сотрудника. В остальных случаях при виде грубых отклонений от РП модели - администрация выдает свои формы взысканий основываясь на правилах государственных структур, а так же в целом на пункте 1.1 правил проекта. Поощрять внешний вид государственных сотрудников в розовых футболках и спортивных штанах Adidas при исполнении своих прямых обязанностей мы так же не будем. И в случае фиксирования подобного рода нарушения правил сервера - будет выдаваться соответствующее взыскание в том числе и лидеру за неположенный контроль над своим составом.
6. Не забывайте о ключевом пункте правил проекта:
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения

Ответ старшего администратора в вашей жалобы на курирующего администратора RP раздела - корректный и несет исчерпывающий характер.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху