Отказано Жалоба на администратора Oriona_chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swipe Rovniy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Swipe Quattro
  2. Ник Администратора- Oriona_chokopie
  3. Суть жалобы - Описал ниже, администратор не разобрался в ситуации
  4. Доказательства - видео 1, видео 2
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:30 (где-то)
В общем и целом были в суде, ответчик оскорбил судью и скрылся, далее ответчик на улицу увидел, что я в себе и побегал, байтил, на агрессию. По факту одного из раз он был задержан по рп. В момент задержания начал угрожать, что не доедем до ФТ. Как только тронулись, его ребята открыли огонь, но с хвоста их скинул. Далее они меня потеряли. По МГ информации нашли уже под ФТ, начали сбивать колеса. Получил поддержку, починился 2 раза после сброса колес. По рп объезжал даже, съезд к ФТ, с мигалкой, все как надо. Открывали огонь в ЗЗ. Когда сбили последний раз колеса я подкатывался без активного движения, специально +W не жал, так как это нрд. Как закатился к ФТ, постарался двинуться, чтобы понять могу ли ехать, но был сразу откинут. Администратор не стал разбираться не в МГ, не в пуше правил, с целью выйти из ситуации. Поэтому и пишу) тайминг ниже.

1. Видео 1, оскорбления - 11:40
2. в форме фибов бегает - хотя во фраке нет) 17:00
3. задержание - 20:00
4. Видео 2, раз прикол - 00:20
5. скинул с хвоста - 1:02
6. мг - 2:55
7. чинюсь - 4:17
8. ДБ дальше - 4:40
9. мг - 2:55
10. чинюсь 5:11 и сразу дб)
11. 5:20 просто накатом качусь, на сколько хватит тяги

ид 1271, 923, 208 в 20:29 25.05, дмг отыграю, бан хоть дайте парням) На сколько мог рп отыграл)

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Ознакомился с доказательствами со стороны администратора.
Факт езды без колес остается, как и нарушение правил NRD.
По поводу нарушений описанных в данной жалобе вам стоит оставить жалобу на данных игроков в соответствующем разделе.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху