Рассмотрено Жалоба на администратора Ottavio Conti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korotchan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Cringe
2. Никнейм администратора: Ottavio Conti
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением администратора по жалобе №1352. На заход в игру, у меня есть 7 минут, я зашел спустя 5-6, т.к. компьютер у меня не мощный от слова совсем и оказался на мосту. То, что сотрудника грабили, а он уезжал - это уже не от меня зависит. Соответственно считаю, что наказание мне выдано не справедливо. Так же, на откате видно, как игрок id753 - нарушает правила, а именно DB(тайм-код 0.12), далее id933 накидывает на меня наручники. На сотрудника напали, а он, вместо того, чтобы как то производить РП с человеком/вызвать подмогу, уходит в ЗЗ, что является нарушением(тайм-код 0.23). Далее, когда я вылетел из игры, id933 откинул Code-0, что является MG, т.к. никакой опасности или возможной опасности на тот момент не было(тайм-код 3.04). Далее его останавливают со словами "это ограбление", на что он пытается уехать, нарушая (PG), потом продолжает ехать с пробитыми колесами (NRD). Когда уже id933 находиться в нокнутом состоянии, он открывает рацию и пишет в нее, нарушая правила сервера(NonRP Поведение + MG).
4. Доказательства: Жалоба№1352, Правило из дс
5. Дата и время выдачи наказания: 15.40 22.12.2022

UPD: Администратор зачем то отредактировал свое решение, даже никак это не обозначив. В решении дополнительно были наказаны Yami_Kardashian[144], Gor_Kardashian[773], Micky_Kardashian[703]. О каком MG может идти речь на трассе? На откате Mark Arab в жалобе видно, как данные игроки бегают за задержанием, а потом садятся по машинам и в конечном итоге догоняют игрока. Решение абсолютно не понятное.

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, доказательств того что вас крашило или отключался свет нет, в данном случае администратор поступил верно. Так же жалоба пересмотрена и игроки которые нарушали были наказаны. Игрок Yami_Kardashian[144] был наказан за ДМ так как причины для убийства не было, игроки на видеофиксации не говорили остановиться соответственно причины для открытия огня по игроку не было, так же игроки Gor_Kardashian[773] и Micky_Kardashian[703] получат компенсацию за деморган вместо мута, с администратором так же проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху