Отказано Жалоба на администратора Owen_Nazlo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanyok_Penyok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sanyok_Klichko
  2. Ник Администратора- Owen_Nazlo
  3. Суть жалобы - Тут по пунктам: 1. По моему мнению администратор висел над данными персонажами с самого начала учитывая реакцию, просьба посмотреть откат со стороны администратора на момент связи с игроками в не офф дискорде.
    2. Начало ситуации нас целенаправленно дбшат.
    3. Далее на видео мы видим байт PD/SD/FIB.
    4. Так же присутствуют элементы NRD, а именно присвоение сверх-возможностей автомобия.
    5. Мы видим от игроков PG, которое проявляется в том что 3 игрока пытаются остановить без причины 2 игроков из гос структуры. (мин количество в данной ситуации 4)
    6. Позднее мы наблюдаем на видео DM, который проявляется в убийстве без причины.
    7. Далее на видео видно как подъезжает авто сотрудников департамента шерифа, в отношении полицейских так же совершен DM.
    8. Потом краймовец некоректной отыгровкой поднимает сотрудника фиб и говорит ему цитирую: руки за голову и говори я извиняюсь я еб@ный х*есос трачу ваше время. После чего я выполнил требования и поднял руки за голову, после чего был убит и откинут за пг.

Администратор который следил за ситуацией максимально халатно отнесся к своим должностным обязанностям - видев всю ситуацию не наказал остальных игроков за dm db bite nrd нарушение правил похищений, а так же правила пг. Просьба при наличии личной связи с игроками снять данного администратора с должности
  4. Доказательства -начало ситуации с 3 минуты
  5. Дата/время выдачи наказания -00.59 07.01.2022

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от лица администратора, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху