Отказано Жалоба на администратора Pavel Darling

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamba_x_BRAT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mamba Sleepness
  2. Ник Администратора- Pavel Darling
  3. Суть жалобы - Данный администратор, при проверке жалобы под номером 3305, в которой игрок пожаловался на то, что я /q во время файта, а затем зашел заново, тем самым абузя ХП. Не проверил логи, и не увидел, что я просто оббежал дом во время запивки, и на момент, убийства игрока под ником Mike Disparo, у меня был один и тот же ID номер. Данный администратор, посчитал комментарии игрока за веский аргумент, чтобы выдать мне бан. Повторюсь, правонарушений с моей стороны не было. На это так же указывают временные рамки предоставленного отката, на них четко видно, что с момента его воплей, о том, что я релогнул и до момента, где он упал, прошло не больше 1-ой минуты. При самой серьёзной комплектации ПК, у игрока не получится так быстро зайти. Еще раз повторюсь, мою невиновность, вы можете проверить, по логам, в принципе, как и должны были сделать, на момент рассмотрения жалобы и выдачи наказания.

4. Доказательства -
    ( 1 момент ).
    ( 2 момент ).
  5. Тайм-код : 1) 0:30 и до конца . 2) 0:20-0:30.

Здравствуйте, ответ администратора дал более чем корректно.
Для разблокировки персонажа, оформите тему в раздел обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху