Отказано Жалоба на администратора Polya Myr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eterna Inferno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eterna Bellachao
  2. Ник Администратора - Polya Myr
  3. Суть жалобы - Я скаутила поезд Армянской мафии на вертолете. Мне нанесли пару выстрелов и я сразу улетела. Люди попросили сделать рескар и я повисла над зз (10 ганшоп)( так же прошу заметить особенности управления летной техникой, меня может носить туда сюда, даже после остановки.), прожала "Меню фракции" и не успев сделать это, оказываюсь в деморгане за ПГ. Насколько всем нам известно, данный администратор является деп. куратором Армянской мафии. Откидывали только гос. сотрудников, которые групались на 10 ганшопе. Жаль, что не откинули крайм, который абузил зз. (забегал и выбегал, что бы пострелять). Насколько мне известно, администратор должен действовать с объективной точки зрения и если нарушает и твоя фракция - то и им необходимо выдавать наказание. Я готова понести честное наказание, после пересмотра видеозаписи с моим нарушением, разберитесь пожалуйста. Всем добра и позитива блинб.
  4. Доказательства - Отката у меня не имеется, но прошу запросить доказательства у администратора.
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.11.23 14:30
Снимок.JPG

и если нарушает и твоя фракция - то и им необходимо выдавать наказание.
Ну раз Вы считаете что игроки что-то нарушали, то раздел жалоб на игроков ниже. Администрация не роботы, которые видят каждую ситуацию и анализируют нарушение за доли секунд.

По вашему наказанию — наказаны корректно, по Вам вели огонь, Вы отлетели на 50 метров и через 10 секунд возвращаетесь на то же место, не боитесь ли Вы что по Вам вновь откроют огонь? Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху