Отказано Жалоба на администратора Prada Sent

• Автор темы Автор темы maident
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maident

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Lautaro_Landeros
2. Ник Администратора: Prada_Sent
3. Суть жалобы: Данный администратор утверждает, что мои действия, отыгранные в /me в настоящем времени, которые я не скрываю от игроков, с которыми взаимодействую - будут являться нарушением. Спросил в репорт, могу ли я при ограблении выкинуть кошелёк в салон авто через /me (Сделать эту отыгровку так, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ВИДНА грабителям), чтобы поиграть с грабителями РП, чтобы они нашли мой кошелёк в авто, выбив у меня эту информацию на месте и спросил, будет ли являться отыгровкой в свою пользу со стороны грабителей то, что они найдут у меня мой кошелёк, когда я при них же отыграл, что закинул его в салон авто. С администратором не пришли к общему знаменателю, ибо он мне говорит про правило 6.15.1 для данной ситуации, хотя при чём оно тут вообще, я понимаю, если бы я просто отыграл в /do Кошелька у гражданина нет, тут окей, правило бы действовало, но я ведь ПРЯМО ПРИ ГРАБИТЕЛЯХ (чтобы в чате они это видели) хочу отыграть через /me, что закидываю кошелёк в салон авто перед выходом из него. В общем интересен ответ старшей администрации по этому поводу и если мне нельзя взаимодействовать при ограблении таким способом, чтобы просто процесс ограбления не был таким скучным, то сказать конкретно почему.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: -

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ответ Вам дан корректно. Все подобные отыгровки должны быть совершены заранее.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху