Отказано Жалоба на администратора Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Tuman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vlad Castellov
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: 26.11.2023 я опубликовал жалобу №7074 , суть жалобы была в том, что игрок совершил nRD (Non RP Drive) , затем я подъехал к человеку и на мой же фиксации явно было видно как я оттормаживался и успешно бы это сделал , опять же если бы гражданин нарушавший до этого не поехал вперед что и привело к столкновению. На что данный администратор счёл мою езду как nRD хотя мои действия ни как не попадают под данную терминологию , Ведь на парковках , например, возле торгового центра, авторынков, магазинах и т.д , относится к прилегающей территории. Это говорит о том, что на её территории могут действовать специальные правила в которых и указано что там нет движений по полосам. Соответственно единственное что можно было мне инкриминировать отпадает само собой. Цитата "6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. " ;
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7047.2364641/#post-6631569
5. Дата выдачи наказания: 27.11.2023, 19:53.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание Вам выдано корректно.
1701186936673.png

В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху