Рассмотрено Жалоба на Администратора Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Bella Moretti
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Не согласна с вердиктом Администратора, на моем откате четко видно, что я промахнулась и нанесла удар (из-за рассинхрона по другому игроку (тайм код: 02:14 второго видео), так же видно что игрок достает оружие в ту же долю секунды как я замахиваюсь, это нельзя рассматривать как ПГ, потому что я нанесла второй удар так как уже была в клинче с игроком, и не ожидала что он будет в притык ко мне доставать оружие, которого я у него заведомо не видела, после чего видно, что я спрыгнула в воду, и на оружие более не лезла, умерла от кровотока.
Дальше больше, Адинистратор Prada Sent не учел, уже действительно PG (тайм код: 02:29) от игрока с ID: 1195, на видео четко видно, что мой компаньон наводит оружием на игрока, а тот бьет его и продолжает бить после стрельбы.
Дальше больше, Администратор приписывает мне нарушение п.5.19, переход на ООС, которого не было, я написала в скобках в nRP чате сообщение, что зафиксировала все их выходки с самого начала. Очень интересно откуда там взялось п.5.19 Тайм код: 02:54
1706693712275.png

Требую пересмотреть жалобу/провести разговор с Prada Sent и выяснить почему он там увидел PG с моей стороны, если на видео все детально видно. Выяснить почему двойные стандарты, один игрок по мнению Администратора нарушает PG (в ситуации где понятно что PG нет) а второй, что более явно действительно нарушает PG - не нарушает, и откуда там взялось п.5.19 с моей стороны по его мнению.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9455.2568177/
5. Дата выдачи наказания: Еще не выдали.

Дальше больше,
1706717420134.png

1706717484697.png

1706717595986.png

1706717639137.png

Согласен, жалобу стоит рассмотреть повторно, чтобы выдать Вам наказание за нарушение правил 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней. , которое не увидел администратор.

Рассмотрено.

upd: ответ в жалобе был дополнен, после пересмотра жалобы, дабы не вводить Вас в заблуждение отсутствием данной информации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху