Отказано Жалоба на Администратора Prada_Sent

• Автор темы Автор темы sololan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sololan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Santiago_Castrov
2. Ник Администратора: Prada_Sent
3. Суть жалобы:

В корне не согласен с вердиктом администратора по Жалобе №4839:​
Администратор наказывает меня за нарушение 1.2 ПГС, вероятно, руководствуясь отсутствием показанного "опознавательного знака" (ведь, в противном случае, ситуация подпадает под 1.4 ПГС), тем самым создавая прецедент: я показываю удостоверение, а не делаю отыгровку опознавательного знака, что подтверждается на опре автора жалобы (01:57); тем самым стоящий манекен (в данном случае - автор жалобы), будучи не более чем предметом мебели в происходящем РП процессе, может лить подобные жалобы, мешая обширному РП процессу GOV-а и иных лиц как таковых (речь про прокуратуру, суд (лиц участвующих в суде), USSS, USMS, а также просто свидетелей развития таких РП ситуаций). Рассмотрение жалоб подобным образом приводит к концепту "не вывез в IC -> пошел в ООС", что лишний раз понижает уровень РП процесса на сервере. Я отыгрываю свою роль, подчеркну, что делаю это с основного персонажа, т.к. готов нести ответственность в IC, не нарушаю правила преднамеренно, и я всегда предоставляю удостоверение/даю возможность идентифицировать себя участникам РП процесса, с которыми я взаимодействую для дальнейших РП ситуаций.​
Конечно, автор жалобы не предоставляет начало и конец ситуации; Prada_Sent, в свою очередь, рассматривает жалобу, невзирая на очевиднейшее нарушение (Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации) правил подачи жалоб. Чтож, не беда, я же порядочный гос. сотрудник и согласно правилам RP-модели гос. сотрудников храню опру 72 часа! К сожалению для автора жалобы, через некоторое количество времени он оказался в моих цепких лапах и с моим удостоверением в зубах, поехал в КПЗ ЛСПД с прокуратурой, где был признан виновным в совершении преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена УАК.​
Еще больше вопросов к вердикту Администратора у меня вызывает факт наличия сотрудника прокуратуры, который в рамках своих полномочий, имеет право (является старшим военным прокурором) и обязан инициировать проверку моих IC нарушений, где вынесение подобного вердикта по жалобе снова убивает на корню весь РП процесс.​
Подытоживая, хочу выразить благодарность (нет) Prada_Sent за то, что:​
  • будучи моим куратором, руководствуясь ПГС и здравым смыслом, запросил полную опру ситуации;
  • запросил меня и/или иных участников РП ситуации для выяснения обстоятельств по жалобе игрока;
  • учел взаимодействие 5-ти фракций (SANG, FIB, LSPD, GOV, EMS), и вынес решение по жалобе, взвесив все "за" и "против".
4. Доказательства: Жалоба №4839, фрагменты опр: опра раз, опра два. (при необходимости могу предоставить фулл опру)
5. Дата выдачи наказания: 03.10.2023, 13:16 на форуме.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху