Рассмотрено Жалоба на администратора Prada_Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Kulikov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Huan Pedraza
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: К сожалению, администратор не удосуживается дважды объективное рассмотреть жалобу, сначала неделю держали жалобу в состоянии "на рассмотрении", в итоге гражданин 675 полностью избежал наказания, после жалобы на администратора Prada Sent гражданин 675 получил только 6.1 п.п., хотя, на мой субъективный взгляд, на лицо 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5(одевание наручников без явных на то причин) 1.7(принят и поднят на 3 ранг без ic основания реже 1 раза в 12 часов) правил гос. структур, 5.4.1, 5.3 п.п. помимо 6.1, так же Prada Sent пишет: "Пока вы не начали оскорблять сотрудника, он вел себя в рамках адекватного, когда вы его оскорбили, сотрудник ответил вам грубостью, поэтому нарушений в плане общения, от сотрудника нет. ", но на видео видно, как 675 в ответ на мой вопрос: "Гп- это главный пд?", отвечает: "Твой трахарь" и т.д., тем самым оскорбил первый, не говоря про последовательные унижения и периодические оскорбления, прошу старшую администрацию пересмотреть жалобу 6976, не допускать к рассмотрению жалобы администратора Prada Sent ввиду его, по моему мнению, предвзятости. Считаю, что администратор осознано прикрывает действия гражданина 675, так как знает человека лично (не зря же 675 кичится своими связями и говорит что, если я пойду в суд, то завтра он станет верховным судьём, только для того что отклонить моё дело), Prada Sent два раза не смог уследить очевидные глазам нарушения со стороны гражданина 675
4. Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6976.2358349/
5. Дата выдачи наказания: 01.12.2023 22:24

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание игрок получил корректно, некорректно указана лишь его причина. Тем не менее, все пункты правил государственных структур, нарушенные игроком, допустимо заменить на пункт 6.1 правил проекта.
С администратором будет проведена беседа касательно корректности причин выдаваемых наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху