Отказано Жалоба на администратора Pudge_Nomad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar232

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Leonar_Sladkiy
2. Никнейм администратора: pudge_Nomad
3. Подробное описание ситуации: Я стоял на емс подошли сотрудники лссд говорят что это у вас за спиной я говорю не чего нету они говорят встать к стене чтобы обыскать меня после чего я отказывался потому что у меня не чего не было и оснований нету меня кафать и обыскали меня и не видели карабина потому что у меня его даже не было после чего админ прилител и не хуя не сделал я просил преустоновить рп так как сотрудники нарушили правила проекта то что они видят оружия за спиной они всё равно обыскали не заметили оружие и кафнули за патроны хоть за патроны нельзя кафать так эти патроны нельзя найти в ходе обыска по осс можно а В IC нельзя я прошу запросить видео фиксацию с начало того как мне хелпер ответил в репорт и прошу заметить что я говорил хелперу чтобы остановил рп проверил откат сотрудника и её было по боку и он сказал у него есть оснавание вас задержать потому что у вас патроны, я ему ответил сказал я понимаю ну с самого начало было понятно что если за карабин вяжут и его нету в актив слоте то дальше освабождение а если есть патроны тут их не должно ебать даже
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 19/06/23 12:10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху