Рассмотрено Жалоба на администратора Pudge_Nomad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trueflood

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petyan_Worker
2. Никнейм администратора: Pudge_Nomad

3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте , уважаемая администрация моего горячо любимого сервера. Я являюсь участником каптов за фракцию Bloods. Совсем недавно против нас за банду Los Santos Vagos зашла неизвестная капт семья , участниками которой являются читеры. Как только я узнал об этом я незамедлительно начал искать всю информацию на игроков , играющие за Вагос. Спустя несколько часов упорных поисков я решился потратить полтора часа на составление запросов на наших противников , которые явно не соблюдают правила проекта. В общей сложности я оставил 8 запросов, из которых:
1 должен был без вопросов откатить квадрат , так как соперники нарушили пункт 2.3 правил каптов , тоесть занимали возвышенности , которые превышали в высоту модельки игрового персонажа;
1 запрос я оставил на то, что человек играл без фракционной одежды, тоесть нарушал 1.4 пункт правил каптов;
В остальных 6 запросах я полностью проанализировал каждого каптера , входящий в основной капт состав фракции Los Santos Vagos. Практически в каждом из запросов я прикрепил все соц. сети игрока , которые я знаю (Discord , YouTube). Рассмотрев откаты и архивы каждого я пришел к выводу , что игроки ТОЧНО нарушают правила проекта. В этих запросах я ПОЛНОСТЬЮ ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ игру каждого. Я прикрепил все доказательства , что игроки играют нечестно. В ответ я получил реакцию , что мои запросы на обработке. Я сердечно попросил курирующих администраторов проследить за запросами и наказать нарушителей. Сегодня, когда я вернулся с экзамена по русскому языку в дискорде я услышал , что каптеры из Vagos взлетели на капте. На эмоциях (так как я потратил много времени и сил на составление запросов и поиска информации на игроков ) я осмелился задать вопрос капслоком, суть которого заключалась в том, что надо сделать нашим соперникам , чтобы вы их забанили. В ответ я получаю сообщение от Пуджа "Не успокоитесь - выдам тайм-аут". Началась словесная перепалка , в которой я хотел узнать согласно какому правилу я получаю угрозы таймаутом и почему игроки , которых можно банить по моим запросам уже осмелились и просто летают в территории капта. В ответ я получаю таймаут 24 часа во фракционном дискорде.

Извините , но что я сделал , чтобы получить таймаут на 24 часа? Показал свое недовольство , что наши соперники настолько почуствовали безнаказанность что начинают летать на каптах? Что половина моих запросов была проигнорирована и реакция на них появилась только ПОСЛЕ МОЕГО ТАЙМАУТА? Я потратил полтора часа своего личного времени , чтобы администрации было легче наказать игроков , а в ответ получаю либо игнор запросов , либо таймауты на 24 часа.

Так же , 23/05 запрашивают откат капта 8х8 с каждого участника данного соревновательного мероприятия. Спустя несколько часов я отправляю в личные сообщения администратору наши опровержения , на что получаю ответ "Все откаты рассматриваются где и запросы", а затем идет заявление , что если я не предоставлю откаты тиммейтов в канал "Запрос откатов" , то все получат наказание за то, что не предъявили откаты. Извините , но я в первый раз слышу об этом "правиле". Я честно не вижу разницы для администратора где будут предоставлены опровержения с каптов. Лично я боюсь , что наши тактики / тимпсик узнают соперники ( опровержения могут скинуть как и люди , имеющие доступ к каналу "Запрос откатов", так и капт семьи, которые будут играть после нашего срока). Подскажите пожалуйста , я не прав? Разве я обязан присылать откаты в канал , разве не могу в личные сообщения?

4. Доказательства: и так-же канал "флуд" в дискорде фракции Bloods

5. Дата и время выдачи наказания: 28/05/2024 18:13

Доброго времени суток!
Ознакомилась с инфорамцией, которую Вы расписали в данной жалобе, а также на самом сервере фракции Bloods в каналах capture. Вина курирующей администрации тут действительно есть, некоторые запросы обрабатывались долго, игроки не получали свое наказание за нарушение правил Войны за территорию - за что администрация понесет соответствующее наказание. В подобных ситуациях, когда администрация не реагирует на запросы игроков в течение нескольких часов/дней - Вы можете писать напрямую мне в личные сообщения Discord - shymeow, прикрепляя ссылку на сам запрос. Также, до обоих кураторов будет донесена информация по рассмотрению запросов и своевременному оставлению реакций. Ниже распишу по конкретным ситуациям, которые Вы указали.

Ситуация №1 - Капт на холодном оружии против фракции LSV (Использование возвышенностей).
Администрация действительно проявила бездействие по данному запросу, кураторы должны были в тот же момент наказать игроков, которые нарушили правила Войны за территорию, а также откатить квадрат в сторону Вашей фракции. Пересмотрела данный запрос, игроки понесут наказание, квадрат к большому сожалению откатить уже не получится, поскольку он уже находится во владении Вашей фракции по итогам другого забива.

Ситуация №2 - Капт на холодном оружии против фракции LSV (Использование некорректного дресс-кода).
Аналогично, как и в прошлом пункте администрация своевременного вердикта по запросу не дала, ознакомилась с Вашим запросом - игрок понесет наказание согласно правилам Войны за территорию, откат квадрата по данному пункту не полагается.

Ситуация №3 - Использование стороннего ПО на капте против фракции LSV (Откат территорий/бизнесов за софтеров).
В нынешних реалиях очень много игроков, которые заходят на соревновательные мероприятия со сторонним ПО, в последствии за что получают блокировку или черный список с откатом территорий/бизнесов другим фракциям. Тут же и случилась подобная ситуация, игрок из фракции LSV взлетел на капте, сразу получил соответствующее наказание, в свою очередь администрация в тот же день откатила квадраты и амуницию противоположным фракциям. Также, администрация не разглашает инфорамацию по наказанию игроков (если игрок получает черный список или блокировку по запросам), администрация просто отписывает откаты территорий/бизнесов в каналы #capture/bizwar-забив, иногда это затягивается на 1-3 дня, потому что у игроков, которые получили подобное наказание есть 72 часа на подачу темы в разделе Обжалование наказаний, где его ситуацию могут пересмотреть или поменять вердикт по определенным моментам, если этого требует ситуация - от этого передача территорий/бизнесов может затянуться. Чтобы не откатывать туда-сюда территории/бизнесы администрация может дождаться ответа в теме игрока на форуме, после чего выполнить остальные действия по откату. Касаемо выдачи тайм-аута - выдан он за нарушение правил дискорда 3.1 и 3.12 (регламент самих правил находится в первом канале во фракционных серверах).

Ситуация №4 - Предоставление опровержений с соревновательных мероприятий (Канал запросов).
Для запросов и предоставления видеофиксаций по ним на каждом сервере crime фракций есть отведенный для этого канал #запрос-откатов, в закрепленном сообщении которого описан весь его функционал. Администрация делает запросы в этом канале, игроки делают запросы в этом канале и предоставляют откаты по запросам, аналогично в этом же канале. Касаемо слива Ваших видеофиксаций с капта - доступ к данному каналу есть только у лидера и приближенных к нему должностей, а также у игроков с ролями capture/bizwar, данные роли выдаются Вами же - так как это и есть Ваш состав. Спустя 72 часа после нахождения Вашей видеофиксации в канале - ее можно удалить, либо скрыть на самом хостинге, тем самым избежать того, что кто-то посмотрит данные откаты после срока нынешнего лидера. Для каждой деятельности во фракциях есть свой канал, те же отчетности, запросы по другим фракционным активностям, новости и многое другое. Если игроки и администрация будут предоставлять все в личные сообщения - работа курирующей администрации и пребывание самих игроков во фракции, будет заключаться не на взаимодействиях внутри фракционного дискорда и на сервере в игре, а лишь на ответах друг другу в личных сообщениях.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху