Отказано Жалоба на администратора Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Bill Bones
  2. Никнейм администратора- Rachel Blades
  3. Суть жалобы - Наказала за non rp cop.
    1. У нас нет отыгровок от администрации как опознавать личность.
    2. Нет никакого гайда, как и где отыгрывать опознавание личности, где стоять и т.д.
    Мои отыгровки считаются нормальными и я могу делать это в LSPD, а не только в FIB (инфа от куратора LSPD и его депов).
    Также нигде не написано, что я обязан подключаться к какой-либо базе данных.
    Что именно я нарушил и почему меня откидывают?
    Прошу гос админам провести беседу с администратором который меня наказал и обьяснить ей, как это работает.

4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2646-id528.2457665/
  5. Дата выдачи наказания -

P.S. Моими макросами пользуются все госники Harmony. Я их написал, как только макросы добавили вообще.
Мои макросы добавали даже в дискорды оффициальных гос фракций нашего сервера.
Никого никогда не откидывали за неправильную отыгровку сетчатки глаза. Потому что если бы откинули, я бы их изменил.
Пусть Rachel Blades предоставит, как правильно отыгрывать опознавание личности на сетчатку глаза или проведите беседу с администратором, выпустите меня с деморгана и пусть дальше такая отыгровка считается приемлемой.

Здравствуйте!
Были наказаны за некорректные отыгровки, о которых администратор подробно расписал Вам в личных сообщениях.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху