Рассмотрено Жалоба на администратора Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Richmond

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Magomed Amsterdam
  2. Никнейм администратора- Rachek Blades
  3. Суть жалобы - вопросы у меня возникают к администратору за две жалобы, написанные же мною.
    1. Первая жалоба *кликабельно*. Администратор меня наказывает за DB, ссылаясь на то, что я задавил игрока из своей организации - . Начнем с начала, что человек претензий не имеет *кликабельно*. Во-вторых если обратимся к правилу, а именно
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    В правиле четко написано 'Намеренно', на моем же откате видно и слышно, что я это делаю с целью убрать автобус с проезда, т.к. он стоял на титульном районе особняка и мешал въезду/выезду на территорию.

2. Вторая жалоба - *кликабельно*. Администратор меня наказывает за DM и 1.9 правил титульных районов неоф. организаций. Разберемся по очереди. DM - каким образом может быть DM, если за 20 секунд до этого человек убивает моего товарища из организации и фракции. Администратору было все предоставлено в личные сообщения - *кликабельно*, но она мне не отвечает и заставляет расписывать эти бессмысленные жалобы, которые ни вам, ни ей, ни мне не нужны. 1.9 правил титульных районов неоф. организаций.
    1.9 Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки
    Обратимся к словарю Ожегова." Одновременная стрельба друг против друга. Орудийная, автоматная п." Меня убил человек, я с ним не перестреливался, следовательно у меня с ним не было перестрелки. Администратору также было предоставлено вся эта информация в личку. На что получил ответ - правильно, его не последовало

4. Доказательства невиновности - приведены выше
  5. Дата выдачи наказания - *Тык* и *тык*

Здравствуйте.
на моем же откате видно и слышно, что я это делаю с целью убрать автобус с проезда, т.к. он стоял на титульном районе особняка и мешал въезду/выезду на территорию.
Откройте своё видео и посмотрите, сколько человек вы сбили "убиранием" автобуса. За DB вы наказаны корректно.

DM - каким образом может быть DM, если за 20 секунд до этого человек убивает моего товарища из организации и фракции.
Администратор изменил свой ответ касательно DMа. Однако, будет проведена беседа.
Одновременная стрельба друг против друга. Орудийная, автоматная п."
У слова "перестрелка" есть иные значения, например: "обмен выстрелами противоборствующими сторонами".
В данной ситуации, происходящее можно назвать перестрелкой, от которой вы убежали на титульный район особняка своей организации.
Ответ в жалобе на данный момент корректный.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху