- Автор темы
- Ваш никнейм - Magomed Amsterdam
- Никнейм администратора- Rachek Blades
- Суть жалобы - вопросы у меня возникают к администратору за две жалобы, написанные же мною.
1. Первая жалоба *кликабельно*. Администратор меня наказывает за DB, ссылаясь на то, что я задавил игрока из своей организации - . Начнем с начала, что человек претензий не имеет *кликабельно*. Во-вторых если обратимся к правилу, а именно6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
2. Вторая жалоба - *кликабельно*. Администратор меня наказывает за DM и 1.9 правил титульных районов неоф. организаций. Разберемся по очереди. DM - каким образом может быть DM, если за 20 секунд до этого человек убивает моего товарища из организации и фракции. Администратору было все предоставлено в личные сообщения - *кликабельно*, но она мне не отвечает и заставляет расписывать эти бессмысленные жалобы, которые ни вам, ни ей, ни мне не нужны. 1.9 правил титульных районов неоф. организаций.1.9 Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки
- Доказательства невиновности - приведены выше
- Дата выдачи наказания - *Тык* и *тык*