Отказано Жалоба на администратора Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Christian Trixx
  2. Никнейм администратора - Rachel Blades
  3. Суть жалобы - Администратор рассматрел жалобу и выдал вердикт о наказании, однако я не согласен с наказанием сотрудников SANG. Согласно п. 5.4 ПГС, о котором я упоминал в жалобе, они не могут использовать оружие в сторону невооруженных граждан. Мы с моим другом были вооружены, однако они не могли этого увидеть, т.к. мы проехали около их авто и они начали стрелять по нам. Еще до выхода, мы сняли оружие со спины и скинули в багажник, после сотрудник вышел и открыл огонь по моему другу без причины, еще и неоднократно направлял оружие в упор на меня. Я считаю это непозволительным поведением гос сотрудника. Также я в жалобе указывал нарушение от сотрудника за рулем - DB (в этом так же есть часть NRD, т.к. он влетел в меня и в камень, при этом не отыграл ремни безопасности), в таком случае возникает доп. вопрос к администратру, почему она не наказала игрока за данные 2 нарушения? Моего друга она же наказала по всем нарушенным им правилам, а вот игрока - гос. сотрудника наказала по 1 из 3 нарушенных пунктов, еще и не по той причине, т.к. это именно нарушение п. 5.4 ПГС, а не простой ДМ (сотрудник находился при исполнении). Прошу пересмотреть жалобу и выдать сотрудникам корректное наказание, согласно регламенту ПП & ПС. К сотруднику ID219 особых претензий не имею, т.к. он мог являться новичком и просто потакал неприемлемому поведению его напарника ID1429.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8401-id1429-219.2566159/#post-7150738
  5. Дата выдачи наказания - 31.01.2024

Здравствуйте!
Жалоба рассмотрена верно и наказание выдано корректно. За DM и пункт 5.4 ПГС предусмотрен одинаковый срок наказания, поэтому человек не остался безнаказанным.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху