Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Проблема игрового процесса и несправедливое наказание
В нашем игровом мире не предусмотрена возможность безопасно спустить задержанного с крыши, если он находится на возвышенности. В таких ситуациях, как показано на 0:20 секунде видео, я пытался выйти из положения с помощью ролевой отыгровки, но ограниченные механики игры вынуждают принимать неординарные решения.
На видео видно, что я отыгрываю, как перекидываю человека с крыши и сам прыгаю вслед за ним. Это было сделано не по злому умыслу, а из-за невозможности использовать лестницу или другой безопасный способ перемещения с задержанным, что, к сожалению, не предусмотрено в игре.
Почему я не должен нести наказание:
Ограничения игровых механик: На данный момент в игре отсутствуют механики, позволяющие безопасно спустить задержанного с крыши. Это вынуждает игроков принимать решения, которые могут показаться неэтичными или некорректными в реальной жизни, но являются единственным возможным вариантом в данных условиях.
Ролевая отыгровка: Я сделал всё возможное для соблюдения правил и логики ролевого отыгрыша, учитывая текущие ограничения. Это было сделано в духе игры и не преследовало цели нарушить правила.
Несправедливое наказание: Получение наказания за действия, вызванные игровыми ограничениями, является несправедливым. Игроки не должны нести ответственность за недоработки игровых механик, особенно если они стараются соблюдать правила и дух игры.Заключение:
Я надеюсь, что это недоразумение будет пересмотрено, и буду признателен, если вопрос будет решён справедливо. Призываю администрацию учесть текущие игровые ограничения и позволить игрокам более гибко решать такие ситуации в будущем, возможно, введением новых механик или корректировкой существующих правил.