Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Администратор отклонил 4 жалобы по причине редактирования темы. Но тема жалобы не редактировалась, редактировалось название и именно та часть, которая касается номера жалобы. Из за того что люди пишут рандомные номера, другие подхватывают и начинают их писать сбивая остальных игроков с порядка нумерации, далее редактируя свои темы и подгоняя цифры под те что нужно. В итоге если не редактировать название темы, а человек подавший тему до вас отредактирует её название, то у вас отклоняют жалобу по причине неправильной нумерации, а если вы редактируете номер жалобы, то у вас её отклоняют по причине редактирования. Я не понимаю что с этим делать, сейчас люди нарушающие правила сервера, избегут наказания теперь уже по причине прошедшего времени жалоб, но я же всё сделал правильно. Я следовал нумерации и редактировал НАЗВАНИЕ, после того как его редактировали другие игроки создававшие темы до меня. В итоге ответьте на два вопроса:
1) Как быть если тему созданную до вас редактируют и ваш номер темы становится неправильным?
2) Почему администратор отклоняет жалобы прекрасно зная об этой ситуации и таким образом покрывает игроков нарушающих правила сервера?
Темы которые отклонили:
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую. Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней.