Отказано Жалоба на администратора Rachel_Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryanmartinez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Joseph_Shtrebushkyan
  2. Никнейм администратора - Rachel_Blades
  3. Суть жалобы - Я с другом катал трассу, мы стопнули типа, он не мог заюзать анимку, я подумал что он пгшит, я написал в репорт и данный администратор ответил на мою жалобу, но вроде человек понял как использовать ту анимку и все решилось, я начал грабить этого человека и потом данный администатор пишет мне, что не хотел бы я убрать оружие. Я спрашиваю, зачем? И потом она садит меня за 6.1пп. Она это аргументирует тем, что я не могу одновременно держать карабин и прохлопывать одной рукой карманы. У меня вопрос. Среднестатестический мужчина 25 лет может держать одной рукой карабин весящий 3.4кг(с магазином и патронами). Также, я мог просто упереть дуло карабина в человека напротив себя, мог взять карабин за цевье или опустить его вниз, можно придумать миллион разных ситуаций, да и вообще, зачем так душить людей за такое незначительное нарушение. Я не задмил никого, не дбшил, ничего серьезного не нарушил. Считаю, что наказание выдано неверно.
  4. Доказательства невиновности - https://plvideo.ru/watch?v=CWmEluvWCGbL
  5. Дата выдачи наказания - 9.08.2024

Здравствуйте.
1723243754807.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху