Рассмотрено Жалоба на администратора Raphael Aghayev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nafanya2f1cs

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nafanya Versettie
2. Ник Администратора - Raphael Aghayev
3. Суть жалобы - Наказан согласно правилам проекта, с чем я не согласен. На откате приложенном к жалобе нарушения отсутствуют, т.к голоса, как и сообщения в чат не было. Ни один пункт на откате не противоречит ни 5.12, 6.8 , ни 5.3 п.п, которые гласят
5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
Разговора в ноке на откате в жалобе также не было. Администратор же основывается на своих догадках, а не на доказательствах приложенных к жалобе ( не попытка дискредитировать администратора ), о чем и пишет мне в личные сообщения.
image.png

Наказание считаю выданным неверно и рассчитываю получить компенсацию(так как выданное наказание уже отсидел и потерял много дорогостоящего оружия) , а также считаю правильным наказать человека, подавшего жалобу за разговор в ноке.
4. Доказательства - Жалоба
5. Дата/время выдача наказания - 29.09.23 22:40

Амнистированы, компенсацию получите на банковский счет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху