Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse(John Legion пожалуйста ответ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Lionheart

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Nait
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Закинули варном плюс КПЗ, написал обжалование( на мое маленькое усмотрение наказание выдано не корректно) уважаемый Rei, ответил что наказание было корректно, с чем я в корне не согласен. Ответ Rei, был таков "Наказание выдано корректно. Запрещено использовать тепловизор для охоты, стреляли вы сами или нет - нарушение с вашей стороны очевидно. Также при исполнении вы находились в не служебном авто, что уже говорит о том, что вы нарушили. "
1 - Запрещено использовать тепловизор для охоты, стреляли вы самиили нет - нарушение с вашей стороны очевидно, на моем же откате вообще нет ни секунды что я использовал тепловизор, ни то что я стрелял, вообще ничего, сидел в машине.
2 - То что при исполнении находился в личном авто, да, безусловно, но выдавать за это варн очень грубое наказание на мое маленькое индивидуальное мнение.
3 - В моей голове это выглядит так что я получил наказание по "догадкам" администратора, так как в силу фактического нарушения нет, я не стрелял, ни использовал тепловизор, сидел в машине", на откате администратора это тоже прекрасно видно, так как мы оба знаем о чем идет речь.
Как бы фактически, я нарушил единственный пункт правил сервера то что был на личном автомобиле при исполнении, не проводя никаких процессуальных действий, что я кстати считаю РП процессом, если я в рабочей одежде лажу где попало, говорит о прогуле рабочего дня, ну по крайне мере выглядит в моих глазах именно так. Возможно я в чем-то не прав, но в этом случае уважительно прошу объяснить эту ситуацию от Вашего лица, я лично не увидел фактического нарушения. К сожалению Rei Mouse не захотел выслушать меня, и услышать мои доводы, отправив сюда, надеялся вопрос решим в дискорде, к сожалению не получилось. Ни к кому из вышеуказанных администраторов у меня нет никакой неприязни, обидно что получил наказание фактически не за что. Надеюсь ситуация как-либо разрешиться. За ранее спасибо.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-cilian-murray.1452180/
5. Дата и время выдачи наказания: Не требуеться.

Дополнение, кстати в автомобиле систематически нельзя пользоваться тепловизором ))) ну это так , к информации

Пишите жалобу на администратора в которой рассматривается корректность действий администратора, при этом сами утверждаете следующее:
находился в личном авто, да, безусловно, но выдавать за это варн очень грубое наказание на мое маленькое индивидуальное мнение.

В подобных случаях необходимо писать обжалование для получения амнистии. Ожидаем вашей заявки.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху