Отказано Жалоба на администратора "Rei Mouse"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Serebryakov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Christopher Houston
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Я был в Палето бей, стоял афк после чего меня телепортировал Rei Mouse и вызвал на проверку. Я незамедлительно зашел в дискорд канал и началась проверка. Проверились последние 20 минут отката , диалоги в дискорде и моя активность на FunPay. В ходе проверки ничего не было найдено. Отката проверки не имеется так как администратор попросил выключить запись экрана перед проверкой. Он извинился за ложную проверку и удалил из канала. Спустя 30 минут меня заблокировали .
Я предполагаю что подозрения по покупке виртов были вызваны сегодняшним трейдом с человеком с фамилией Bully, который передал мне 980.000. Я взял деньги в долг на автомобиль(Infiniti FX50S) под проценты. При трейде он проговорил в голосовой чат что сдает мне в аренду Infiniti(чтобы не было вопросов от администрации сервера(вдруг это покупка виртов)). В тот момент мы забыли про введение РП договора на сервере так как я должен был максимально быстро приобрести автомобиль по выгодной цене.
Также хочу отметить такую деталь: никаких доказательств покупки мною виртуальной валюты не предоставлено(потому что их нет и не может быть).
4. Доказательства: ; ;
; 5. Дата и время выдачи наказания: 13.04.22 23:16

Последнее редактирование:
После вашей проверки - личность продавца подтвердилась, а так же появились новые доказательства указывающие на данный фактор. Наказание в вашем случае верное.
Сможете продолжить игру после обнуления аккаунта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху