- Автор темы
1. Ваш Игровой никнейм; Igor_Volkov
2. Никнейм администратора; Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации;
Здравствуйте по жалобе 2654
гражданина наказали за косвенное оскорбления дали бан на 15 дней он написал обжалования. В обжалование написал что плохо слышал меня и так далее хотя когда я говорил он вел со мной разговор и не разу не переспросил у меня т.е. он уже обманывает администрацию !!! И то что он не хотел это не освобождает его от наказания !!!Так же он говорит что только услышал что это ребенок он сразу перестал спрашивать кто на заднем плане и перед этим он просто спрашивал что за звуки на заднем плане и после этого начал говорить что кто-то пищит если он не хотел не чего плохого тогда его и не интересовала бы мой задний план. Но на видео по жалобе слышно как ребенок крикнул и в конце видео слышно как у меня снова слышно моего ребенка!!! После написания обжалования с него сняли бан и тем самым полностью сняли наказания.
И к тому же на жалобе видно что он так же меня сбивал на своем авто и употреблял слова такие как дм и т.д. !!!
Прошу пересмотреть обжалования так как к своим словам он не приложил не каких доказательств своей невиновности !!!
Считаю ему дали заслуженное им наказания !!!
5.Доказательства; https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-olga_anikina.1274905/
2. Никнейм администратора; Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации;
Здравствуйте по жалобе 2654

Рассмотрено - Жалоба√2654
1. Ваш игровой никнейм:Igor_Volkov 2. ID нарушителя: 598 3. Подробное описание ситуации: Ко мне подъехал гражданин и начал мне грубить в хоте разговора начал давить меня,оскорблять и тому же во время разговора у меня крикнула моя дочь он сказал что кто-то у меня пищит на заднем фоне считаю это...
gta5rp.com
И к тому же на жалобе видно что он так же меня сбивал на своем авто и употреблял слова такие как дм и т.д. !!!
Прошу пересмотреть обжалования так как к своим словам он не приложил не каких доказательств своей невиновности !!!
Считаю ему дали заслуженное им наказания !!!
5.Доказательства; https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-olga_anikina.1274905/
Последнее редактирование: