Рассмотрено Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torentik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Torento Horizon
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:
Я привожу игрока в КПЗ LSPD, отыгрываю что одной рукой прижму человека к стене, а другой проведу обыск. Согласно правилам гос структур, а именно пункту 4.17 ( Сотрудникам государственных структур разрешено проводить обыск человека в заломе исключительно при наличии соответствующих отыгровок. ). "На это администратор отвечает: Не вижу и не слышу соответствующих отыгровок. Когда вы обыскиваете таким образом, значит вы это делаете двумя руками, что в заломе невозможно. Необходимо отыгровки обыска одной рукой,". Хотя отыгровки были.
Далее я достаю телефон, (очевидно что одной рукой) отыгрываю Data-Base, фотографирую гражданина и веду его садить в КПЗ. "
На это администратор отвечает: сфотографировать игрока, пока он был в заломе, находясь у него за спиной - вы не могли." Почему администратор решил что я не могу это сделать когда стою сбоку от задержанного - не понятно. У нас не Hard RP проект и отыгрывать абсолютно каждое действие никто не обязан.

4. Доказательства: Жалоба (на меня)
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Обжалование наказания

Ответ старшего администратора корректен.
Да, действительно, у нас не Hard RP. Но при этом, на сервере RP модель необходимо отыгрывать.
С мнением старшего администратора солидарен. Отыгровки были, но представить себе полноценный обыск одной рукой, прохлопывая все слои одежды, держа при этом человека в заломе я не могу. Так же как и сделать фотографию стоя за спиной.
И ваше наказание обусловлено следующими пунктами правил:
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
2.9.1 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.

Но, независимо от вышесказанного, варн с вас я снял, деморган останется в силе.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху