Рассмотрено Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johny Kennedy
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: 22.04.2023 Я, будучи Заместителем Генерального Прокурора находился на территории Форта Зенкудо(Армии).
1682174055144.png

В соответствии с законом о ЗОТ и неприкосновенности, сотрудники FIB обладают статусом неприкосновенности и доступом зот во время сопровождения неприкосновенного лица( в нашем случае меня ).

1682174157387.png

Находясь на ФЗ, я проехав в близи с армейцем задел его, хотя фактически, я его не цеплял. После чего этот сотрудник НГ подошел ко мне и начал требовать выйти из авто, при это не представившись. Моя просьба представится была проигнорирована. Человек, который в последствии оказался НГшником начал отсчет до 5, после чего открыл огонь по мне. Хочу подметить, что в соответствии с 15 Прецедентом ВС сотрудники обязаны перед обращением индефицировать себя, чего он(они) не сделали. Сотрудники FIB, сопровождающие меня, обеспечивающие мою безопасность и сохранность естественно задержали злоумышленника.

После чего, до момента приезда в ФТ по запросу в рацию департамента я не контактировал с сотрудниками НГ. По приезду я ознакомился с материалами, где четко виден момент нарушения со стороны задержанного, в следствии чего и признал вину и потребовал расторгнуть контракт.

Через несколько часов после этой ситуации, я получаю наказание в виде деморгана и варна. После вопроса рею маусу по поводу того, за что я был наказан, я получаю ответ, прикрепленный ниже.

Мои действия соответствовали всем правилам как IC, так и OOC. Но господин ГС ГОС расценил нахождение Заместителя Генерального Прокурора на территории ФЗ как НРП действия. Получается, ГП и ЗГП не обладают беспрепядственным доступом к зот и любое нахождение на нем наказывается варном.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3948.1839173/ 5. Дата и время выдачи наказания: 22.04.2023 +-16:26

Наказание полноценно амнистировано.
Компенсацию получите на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху