Отказано Жалоба на администратора Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gidronchick229

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vaha Haysizez
2. Никнейм администратора: Rick Meow
3. Подробное описание ситуации: Подал жалобу на игрока, который нарушил правила сервера, а конкретно начал простреливать мне просто так колёса во время ведения диалога (вероятно из-за того что ему восстановили автомобиль), я пытался как-либо отыграть РП, а человек на которого я залил видимо даже не знает этого термина, ведь не может банально отыграть действие. Перейдём к сути, я залил жалобу, через день я оказываюсь в деморгане и узнаю что администратор Rick Meow не увидел нарушений со стороны игрока, а с моей стороны были какие-то нарушения, я хочу хотя бы узнать что я нарушил и за что получил наказание?
4. Доказательства:Жалоба Видео
5. Дата и время выдачи наказания: 31.01.2024 / не помню

Доброго времени суток.
Сотрудник потребовал Вас покинуть авто, при этом оповестил, что, в случае не исполнения требования, будет открыт огонь по колесам авто. Вы данный момент проигнорировали. Так же закрытые окна не делают Вашу машину звукоизолированной, отыгрывать, что окна у Вас бронированные и Вы ничего не слышите является прямой отыгровкой в свою сторону. Тем более, что на доказательствах со стороны игрока видим, что окно было повреждено.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху