- Автор темы
- Ваш Ник - Fighter Bomberov
- Ник Администратора- Rick Meow
- Суть жалобы - Человека привезли на допрос, я будучи сотрудником CID ожидал комнату для допросов. Задержаный вёл себя не адекватно и я написал в репорт. Данный администратор попросил человека быть тише. После чего Rick Meow сказал что забанит меня за мой никнейм. Мне стало интересно что нарушает моё игравое имя. Задав вопрос администратору я получил блокировку а не ответ на вопрос. Перезайдя я удивился что мне дали блокировку на 31 день по причине 5.4.1. Когда я прочитал данный пункт я очень сильно удивился т.к. (5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.). Почему данный даминистратор блокирует меня за расизм, национализм, экстремизм ? Где это прослеживалось в моём нике ? Какую религию я задел своим игровым именем ? Старшая администрация разберитесь пожалуйста в данной проблеме, и пожалуйста подскажите что именно я нарушил и кого я куда призвал что стал таким злостным нарушителем что аж на 31 день за никней получил блокировку в которой ничего вызывающего нет. Давно играю с данным игровым именем и у администрации никогда вопросов не вызывало.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 13.08.2024 20:35