- Автор темы
- Ваш Ник - Bebroyd Nocap
- Ник Администратора - Riley Bomber / Esco Aeiangln
- Суть жалобы - Администратор отказал в обжалование, прошу пересмотреть его. Да я действительно нарушил правила проекта 6.21
, в последний день лидерки я спросил у лидера можно ли мне крафтануть револьверов, на что я получил положительный ответ. Я накрафтил ревики и поехал на почту чтобы сразу перекинуть их на свой основной аккаунт с имущькой, перекинул и ушел спать, На некст день я вижу у себя чс сервера, написал амнистию и мне отказали. Я с этим максимально не согласен,все револьверы я отклоню с почты или верну админ составу. Так же я никак не мог знать что за это могут дать чс, ведь лидер моей фракции разрешил все накрафтить. Прошу вас пересмотреть мое обжалование. Я самый добрый игрок на 5рп, но администрация сервера бертан как будто меня хейтит блин. Все обжалование мне всегда отклоняет, выдает максимальные наказание из возможных.
Прошу снять чс ведь, за 8к часов на проекте я ни разу не получал варна,я первый кто взял сотку на лм, я первый снял лидера путем 3 рейдом и удачно отбил его на лм, я первый кто отбил своего лидера после 3 рейдов лм. Я просто добряк,всегда играю по правилам сервера, тут я тоже был уверен что так можно делать.Я не хочу уходить с проекта ведь у меня там друзья,имущка. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.1814126/
- Дата/время выдачи наказания - 12.04.2023