Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tati Shlepovna

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tati Neri
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - С недавних пор было введено правило касаемо того, что за АФК капты дают минус баллы лидеру. После введения этого правила всем лидерам стабильно за АФК капты давали -10 баллов за каждый афк капт и никого не волновало какие причины были у лидера. Недавно на лидерку The Famillies встал бывший администратор Burton A.K.A., ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ДРУГ администратора Riley Bomber. И тут началось очень интересное. Так как сейчас любые жалобы кураторы фракций рассматриваются вместе с куратором гетто/госа, то у Bernie Unloved, нынешний лидер фракции The Famillies не получает баллы за то, что получали ранее все лидеры, а именно:
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-batty-moore.1492724/ - прежде чем написать эту жалобу, был проведен диалог с куратором фракции,где куратор сказал, что "СОВМЕСТНЫМ" решением было принято, что ПГ там нет, хотя оно там очевидно.
    Далее, за 4 АФК КАПТА было выписано..... -10баллов. Не -40 как было бы выписано всем остальным лидерам, а всего -10. И все также по решению Riley Bomber
    И когда я написала об этом в крайм чат, Рилей СРАЗУ ЖЕ среагировал и выдал мне бан за дискредитацию администрации, хотя мое сообщение не было направлено на конкретного админа, но как мы видим, Рилей Бомбер сразу понял к кому могло бы быть это адресовано)

Я прошу провести полную проверку данного администратора на его дружественные отношения между игроками

Отдельное обращение к Эско. Вы часто говорите, что администраторы на сервере все придерживаются нейтралитета и все попытки перевеса в любую из сторон сразу пресекаются, а также часто говорите, что вы хотите, чтобы сервер развивался. Но старички просто так не уходят. Они уходят не из-за отсутствия контента на сервере, а именно из-за таких ситуаций. Подумайте, прежде чем в очередной раз писать "Будет проведена профилактическая беседа"

4. Доказательства - доказательства это история выдачи баллов лидерам, прикрепленная жалоба и в принципе, если углубитесь, сами все увидите :)

И еще, дополнение касаемо крайм чата.

Со стороны фракции Ballas и The Famillies происходят провокации с обоих сторон в крайм чате. Но Riley Bomber не видит провокации в словах фракции The Famillies и снимает роли только у фракции Ballas.

Пруфы - это также крайм чат и журнал аудита дискорд-канала

Здравствуйте, есть система лояльности она работает регулярно на ВСЕ фракции. Всё зависит от тяжести нарушений.
Не вижу тут каких-либо нарушений со стороны администраторов.
Ознакомился с доказательствами от администрации касательно ваших нарушений, крайм-роль была снята верно.
Касательно дружбы и прочей извините меня за выражение "ереси", рекомендую без доказательств не лукавить в сторону администрации и уж тем более не создавать помеху в работе упрекая его в блате.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху