Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercurryyXXX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mercurryy Publicenemy
  2. Ник Администратора - Riley Bomber
  3. Суть жалобы -
    28.02.2022 в 00:29 мне было выдано наказание по жалобе №2999 (тык).

По моему мнению, доказательной базы НЕ хватает, чтобы доказать мою виновность в содеянном.
    После, я написал обжалование (тык), где ясно написал, что по моему мнению, доказательств не хватает.
    Администратор отказал в амнистии, ссылавшись на мою историю наказаний и на отсутствие доказательств с моей стороны.

Тут возникает вопрос: С чего администратор взял, что я прокликивал дома телефоном? Почему он выдает мне блокировку, когда он даже не знает, зачем я доставал телефон? На видео из жалобы нет абсолютно никаких доказательств проклика с телефона.
    В таком случае, давайте начнем банить всех игроков, которые бегают с телефоном в руках?

Я считаю, что бан был выдан не справедливо, прошу опять же амнистировать меня, а так же провести беседу с администратором за халатное отношение к своим обязанностям.

4. Доказательства - Жалоба №2999 ; Обжалование наказания Riley Bomber
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.02.2022 00:29

Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху